当前位置: 欧宝最新版下载(中国)股份有限公司 > 二级欧宝最新版下载(中国)股份有限公司 > 正文

车辆工程欧宝最新版下载(中国)股份有限公司召开疫情防控及期末安全班主任工作会议

2022-11-28 车辆工程欧宝最新版下载(中国)股份有限公司 罗莉婕 访问量:

分享到:

11月27号晚6点,为切实做好校园疫情防控工作,落实学生安全管理,车辆工程欧宝最新版下载(中国)股份有限公司学工办在第三教学楼3217办公室召开了疫情防控及期末安全班主任工作会议。车辆工程欧宝最新版下载(中国)股份有限公司党总支书记何代进,全体在校班主任参加此次会议,会议由车辆工程欧宝最新版下载(中国)股份有限公司团总支书记聂振主持。

会上,聂振详细介绍了防疫工作的准备情况和具体内容,着重强调了欧宝最新版下载(中国)股份有限公司的疫情防控要求。聂振表示,要进一步加强学生的防疫意识,做好欧宝最新版下载(中国)股份有限公司疫情常态化管理,保证欧宝最新版下载(中国)股份有限公司工作的顺利进行,创建和谐美好的校园

何代进在总结时表示当前疫情形式不容乐观,各位班主任既要坚持不懈抓好疫情防控工作,又要扎实有效抓好日常工作。一要始终绷紧疫情防控这根弦,持续强化底线思维和风险意识,坚决守住校园防疫战线。二要坚持防控细节无漏洞,按要求落实欧宝最新版下载(中国)股份有限公司的疫情情防控方案,加强学生自我防护意识教育,养成不聚集、戴口罩、常通风、勤洗手等行为习惯。三要做好学生请假工作安排,优化请假审批程序,使用新型带编号请假条,进一步落实疫情常态化防控下的学生管理工作。四要注意高校防火用电安全问题,尤其要警惕学生在宿舍抽烟、存在易燃物品、使用大功率电器等不安全行为。


会后,各班主任分班召开班会并下到学生宿舍进行安全检查。


( 编辑:聂振 )